試行錯誤してたどり着いたのは『シンプルな味付』と『揚げたて』
最近ブームの唐揚げですが、店毎に味付けや揚げ方など様々な工夫を凝らしています。それはそれでおいしいのですが、『末永く愛される唐揚げを作りたい』その気持ちを追求した結果、飽きの来ない『シンプルな味付』に、たどり着きました。
あと、もう一つのこだわりが『揚げたて』です。作り置きはしません。お越しいただいてから調理いたします。少々(最短10分くらい)お時間下さい。
お急ぎの方は、事前に予約いただければお待たせしません。みなさまのご来店を心待ちにしております。
メニュー
◆丸鶏半身唐揚げ(国産原料) 揚げる前にひと手間かけます。 このやわらかさは絶品!! |
950円(税込) | |
---|---|---|
◆鶏肩小肉フライドチキン(国産原料) 希少部位の肩小肉をカリカリの フライドチキンにしました。 |
890円(税込) | |
◆メガフライドチキン(国産原料) 大容量のメガフライドチキンです。 濃いめの味付けが癖になります。 |
740円(税込) | |
◆もも塩からあげ(国産原料) シンプルな塩味です。 肉の旨味が味わえます。 |
630円(税込) | |
◆もも醤油からあげ(国産原料) 定番中の定番!! やっぱり外せないです。 |
630円(税込) | |
◆若鶏スペアリブからあげ(国産原料) 新鮮手羽中原料を丁寧に下味付けして、 一晩寝かした一品! 直前に衣をつけて揚げます。 塩味・カレー味が選べます。 |
630円(税込) | |
◆厚切りロースとんかつ(毎週土曜日限定) 丁寧に筋切りし、揚げ方にもこだわった とんかつです。柔らかさは絶品ですよ! (静岡県産豚使用) |
950円(税込) | |
◆豚角・手羽元煮(毎週土曜日限定) トロトロのお肉が最高です。 ぜひ召し上がって下さい。 (静岡県産豚・国産鶏使用) |
630円(税込) | |
◆メガチキンカツ(毎週土曜日限定) 衣はサクサクで、お肉はしっとり!! 食べごたえのある大きさです。 (国産鶏使用) |
550円(税込) |